Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Nível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola": avaliação preliminar.
Autores:  YOKOYAMA, L. P.
DEL PELOSO, M. J.
DI STEFANO, J. G.
YOKOYAMA, M.
Data:  2000-01-24
Ano:  1999
Palavras-chave:  Cultivar
Pérola
Adoção
Difusão.
Feijão
Inovação
Tecnologia
Variedade.
Resumo:  Origem e antecedentes da cultivar; Principais características da cultivar; Metodologia da avaliação; Os produtores e suas propriedades; Avaliação da cultivar, segundo os produtores.

bitstream/CNPAF/15571/1/doc_98.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15571

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/206694
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional